学术 实务 读书 法规 名录
分享到:
祭清明 思故人

祭清明 思故人

四月,缅怀博友,寄托哀思;四月祭奠故人,追忆亲情。清明节,让我们一起缅怀曾经的法博博友——曹呈宏、邓正来、李绍章,用绻绻的思念表达对他们的敬意;追忆我们的亲友,用浓浓的深情表达对他们的爱意。祭清明、思故人,一起缅怀法博老友和我们身边的人。

扫一扫 关注法律博客官方微信
  • 断桥梅

    感同身受。愿绍章老师在天堂舒心幸福!
  • 箫动三湘

    愿天堂少有不平而无需象李先生那样大声疾呼!更愿天堂没有病痛而无需象李先生那样英年早逝!
  • rouge

    言尤在耳,更在心弦;伤离别,思再见。阿耿是满怀豪情的真勇士,阿耿精神永垂不朽。
  • 红楼学子25

    邓正来先生离去了,阿耿师弟离去了,如果他们的生命无价值,则我们同样。如果我们连自己身边数米的正义都不能坚守,我们还能做什么?
  • 仙人掌蓉儿

    曹大侠的形象至今在眼前,读了该文更是电影一样回放,泪在打圈。斯人已是随风去,一起怀念他。
编辑信息

编辑: 矫旭

时间:2014年4月4日

法律博客版权所有 2011 联系我们 法博简介 服务条款 京ICP备13018232号-4 京公网安备 11010702000077号 www.fyfz.cn 中文网站排行榜
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
不良信息
举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心