学术 实务 读书 法规 名录
分享到:
杭州纵火案律师退庭

杭州纵火案律师退庭

2017年12月21日上午9时许,备受社会舆论关注的6.22杭州保姆纵火案在杭州市中级人民法院第二法庭依法公开开庭审理。然而开庭不到半个小时,该案被告人莫焕晶的辩护律师提出管辖权异议,并中途退庭。随后法院依法决定休庭,另定日期继续审理该案。

扫一扫 关注法律博客官方微信
  • jay911

    先放火后救火,这么荒唐的理由都有人相信。救火不成为什么不救人?报警为什么不打电话?出来报警为什么把门锁上?为什么女主人没有逃出来?为什么警察一直不知道屋里有人?另外,部分网友的质疑也有道理,为...
  • 红楼学子25

    所谓杭州中院因管辖权异议中止审理,没有这回事。中止审理的原因是律师退庭,需要另找辩护人。
编辑信息
编辑:白雪
时间:2017年12月22日
法律博客版权所有 2011 联系我们 法博简介 服务条款 京ICP备13018232号-4 京公网安备 11010702000077号 www.fyfz.cn 中文网站排行榜
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
不良信息
举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心