学术 实务 读书 法规 名录
分享到:
滴滴顺风车再出命案,惨痛教训谁来买单?

滴滴顺风车再出命案,惨痛教训谁来买单?

乐清滴滴顺风车司机杀人案,距离郑州空姐搭乘滴滴顺风车遇害案不过3个月。短短百日就发生两起恶性案件,人们不禁要问:滴滴顺风车,安全何在?网约车是新生事物。面对新生事物,我们既要宽容拥抱,更要细心管理。没有安全,何来顺风?

扫一扫 关注法律博客官方微信
  • 吴世柱律师

    尽管滴滴声明愿意赔偿,但如果没有对职业的敬畏、对血案的高度自责与真诚反思,再多的赔偿也是麻木的。
  • 邓学平律师

    乐清悲剧发生后,各方都该认真检讨,查找并填补安全漏洞。如果恶性案件不止,网约顺风车可能会被市场淘汰,整个社会治安形势也会持续紧绷。
  • 上海律师

    如果让我给滴滴出行一个评价,我只想说“傲慢”。无论什么样的企业,傲慢总有一天会付出代价。
编辑信息
编辑:白雪
时间:2018年8月27日
法律博客版权所有 2011 联系我们 法博简介 服务条款 京ICP备13018232号-4 京公网安备 11010702000077号 www.fyfz.cn 中文网站排行榜
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
不良信息
举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心