学术 实务 读书 法规 名录
分享到:
司法改革大家谈:不办案的人离开法检?

司法改革大家谈:不办案的人离开法检?

一直以来,司法改革为法律人所热议,新一轮的司法改革启动在即,为此法律博客推出“司法改革大家谈”系列,将全方位、多角度探讨司法改革热点、难点问题。本期主题:不办案的人,应该离开法院检察院吗?

扫一扫 关注法律博客官方微信
  • 水墨兰庭

    大凡机关,有三类人,苦干的,观望的,捣乱的,三类人之间时常角色互换,离了谁都不行,或者说不是一个整体。尺有所长,寸有所长,扬长避短,人尽其用。
  • 常青竹

    就像一个人一样,是头脑重要,还是心脏重要?其实都重要,谁也离不开谁,相互有分工,都是一盘棋。
  • 未之园

    这应当成为新一轮司法改革的重点。
  • 吴情树博士

    法院、检察院的运作确实离不开司法辅助人员,但这些辅助人员中,哪些是必须的,哪些不是必须的?
  • 红楼学子25

    新人进单位,一般都要在“综合部门”熟悉一个时期,亦消磨了许多“锐气”。
编辑信息

策划:吕宁   编辑:白雪

时间:2014年4月17日

法律博客版权所有 2011 联系我们 法博简介 服务条款 京ICP备13018232号-4 京公网安备 11010702000077号 www.fyfz.cn 中文网站排行榜
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
不良信息
举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心